NLP自然语言处理系列-音乐推荐系统实战 -构建推荐系统

128 篇文章 211 订阅 ¥99.00 ¥19.90

NLP自然语言处理系列-音乐推荐系统实战 -构建推荐系统

本文进行音乐推荐系统案例实战,对音乐数据集进行数据清洗和特征提取,基于矩阵分解进行音乐推荐。

构建推荐系统

排行榜单推荐,解决新用户的冷启动问题,创建一个函数,传入原始数据,用户列名,要统计的指标(例如按歌曲名字,歌手名字,专辑名字。选择统计哪项指标得到的排行榜单)

import Recommenders as Recommenders
from sklearn.model_selection import train_test_split

triplet_
  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值