自然语言处理系统NLP之拼写纠错

自然语言处理系统NLP之拼写纠错

英文拼写纠错

英文拼写纠错按照类型不同,分为Non-word Errors和Real-word Errors。Non-word Errors指拼错的单词,如将“giraffe”写成“graffe”;Real-word Errors指单词误写为其他的单词,如将“there”错误拼写为“three”(形近),将“peace”误拼为“piece”(同音),将“two”错误拼写为“too”(同音)。
英文拼写纠错步骤如下:

  • 构建词汇表vocab.txt
'
'd
'flight
'll
're
's
've
,
--
.
.......
Aurora
Auschwitz
Austin
Australia
Australian
Austr
段智华 CSDN认证博客专家 Spark AI 企业级AI技术
本人从事大数据人工智能开发和运维工作十余年,码龄5年,深入研究Spark源码,参与王家林大咖主编出版Spark+AI系列图书5本,清华大学出版社最新出版2本新书《Spark大数据商业实战三部曲:内核解密|商业案例|性能调优》第二版、《企业级AI技术内幕:深度学习框架开发+机器学习案例实战+Alluxio解密》,《企业级AI技术内幕》新书分为盘古人工智能框架开发专题篇、机器学习案例实战篇、分布式内存管理系统Alluxio解密篇。Spark新书第二版以数据智能为灵魂,包括内核解密篇,商业案例篇,性能调优篇和Spark+AI解密篇。从2015年开始撰写博文,累计原创1059篇,博客阅读量达155万次
已标记关键词 清除标记
本课程隶属于自然语言处理(NLP)实战系列。自然语言处理(NLP)是数据科学里的一个分支,它的主要覆盖的内容是:以一种智能与高效的方式,对文本数据进行系统化分析、理解与信息提取的过程。通过使用NLP以及它的组件,我们可以管理非常大块的文本数据,或者执行大量的自动化任务,并且解决各式各样的问题,如自动摘要,机器翻译,命名实体识别,关系提取,情感分析,语音识别,以及主题分割等等。 一般情况下一个初级NLP工程师的工资从15万-35万不等,所以掌握NLP技术,对于人工智能学习者来讲是非常关键的一个环节。 【超实用课程内容】 课程从自然语言处理的基本概念与基本任务出发,对目前主流的自然语言处理应用进行全面细致的讲解,包括文本分类,文本摘要提取,文本相似度,文本情感分析,文本特征提取等,同时算法方面包括经典算法与深度学习算法的结合,例如LSTM,BiLSTM等,并结合京东电商评论分类、豆瓣电影摘要提取、今日头条舆情挖掘、饿了么情感分析等过个案例,帮助大家熟悉自然语言处理工程师在工作中会接触到的常见应用的实施的基本实施流程,从0-1入门变成自然语言处理研发工程师。 【课程如何观看?】 PC端:https://edu.csdn.net/course/detail/25649 移动端:CSDN 学院APP(注意不是CSDN APP哦) 本课程为录播课,课程2年有效观看时长,大家可以抓紧时间学习后一起讨论哦~ 【学员专享增值服务】 源码开放 课件、课程案例代码完全开放给你,你可以根据所学知识,自行修改、优化 下载方式:电脑登录https://edu.csdn.net/course/detail/25649,点击右下方课程资料、代码、课件等打包下载 通过第二课时下载材料
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值