Spark+PyTorch

Apache Spark+PyTorch 案例实战
随着数据量和复杂性的不断增长,深度学习是提供大数据预测分析解决方案的理想方法,需要增加计算处理能力和更先进的图形处理器。通过深度学习,能够利用非结构化数据(例如图像、文本和语音),应用到图像识别、自动翻译、自然语言处理等领域。图像分类:识别和分类图像,便于排序和更准确的搜索。目标检测:快速的目标检测使自动驾驶汽车和人脸识别成为现实。自然语言处理:准确理解口语,为语音到文本和智能家居提供动力。
深度学习面临的挑战:虽然大数据和人工智能提供了大量的潜力,但从大数据中提取可操作的洞察力并不是一项普通的任务。隐藏在非结构化数据(图像、声音、文本等)中的大量快速增长的信息,需要先进技术的发展和跨学科团队(数据工程、数据科学和业务)的密切合作。
基于Databricks云平台能够轻松构建、训练和部署深度学习应用程序。

  • Databricks云平台集群提供一个交互式环境,可以轻松地使用深度学习的框架,如Tensorflow、Keras、Pytorch、Mxnet、Caffe、Cntk和Theano。
  • Databricks提供处理数据准备、模型训练和大规模预测的云集群平台。
  • Spark分布式计算进行性能优化,可以在强大的GPU硬件上大规模运行。
  • 交互式数据科学。Databricks云平台支持多种编程语言,支持实时数据集的深度学习模型训练。

段智华 CSDN认证博客专家 Spark AI 企业级AI技术
本人从事大数据人工智能开发和运维工作十余年,码龄5年,深入研究Spark源码,参与王家林大咖主编出版Spark+AI系列图书5本,清华大学出版社最新出版2本新书《Spark大数据商业实战三部曲:内核解密|商业案例|性能调优》第二版、《企业级AI技术内幕:深度学习框架开发+机器学习案例实战+Alluxio解密》,《企业级AI技术内幕》新书分为盘古人工智能框架开发专题篇、机器学习案例实战篇、分布式内存管理系统Alluxio解密篇。Spark新书第二版以数据智能为灵魂,包括内核解密篇,商业案例篇,性能调优篇和Spark+AI解密篇。从2015年开始撰写博文,累计原创1059篇,博客阅读量达155万次
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值