Windows下Python的虚拟环境安装Tensorflow 1.x与Tensorflow 2.x版本

      要实现Tensorflow 1.x与Tensorflow 2.x版本并存,我们安装一个Python的虚拟环境,兼容Tensorlfow的各个版本,在本地电脑上运行多个Python环境:

(1)Tensorflow 2.x的系统运行环境,用于cs294(cs285)等课程的实践。

G:\ProgramData\Anaconda3\Scripts>python
Python 3.6.4 (v3.6.4:d48eceb, Dec 19 2017, 06:54:40) [MSC v.1900 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import tensorflow as tf
>>> print(tf.__version__)
2.0.0
>>>

 (2)Tensorflow 1.x的虚拟运行环境,用于自然语言处理条件随机场的应用。 

  • Python虚拟环境安装
  • 启动虚拟环境
  • 退出虚拟环境
  • 使用Pycharm连接虚拟环境
  • 安装部署Tensorflow 1.x版本
  1. 安装虚拟环境 Virtualenv
C:\Users\lenovo>pip install virtualenv
Requirement already satisfied: virtualenv in g:\programs\python\python36\lib\site-packages (16.0.0)

2.新建虚拟环境。 

<
段智华 CSDN认证博客专家 Spark AI 企业级AI技术
本人从事大数据人工智能开发和运维工作十余年,码龄5年,深入研究Spark源码,参与王家林大咖主编出版Spark+AI系列图书5本,清华大学出版社最新出版2本新书《Spark大数据商业实战三部曲:内核解密|商业案例|性能调优》第二版、《企业级AI技术内幕:深度学习框架开发+机器学习案例实战+Alluxio解密》,《企业级AI技术内幕》新书分为盘古人工智能框架开发专题篇、机器学习案例实战篇、分布式内存管理系统Alluxio解密篇。Spark新书第二版以数据智能为灵魂,包括内核解密篇,商业案例篇,性能调优篇和Spark+AI解密篇。从2015年开始撰写博文,累计原创1059篇,博客阅读量达155万次
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值